标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

购车指导 合资轿车销量排行榜!看看你的车排第几?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-08  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:176
核心提示:     随着SUV市场的崛起,小型车市场近几年被进一步压缩,但仍不可否认三厢车的舒适性是其他车无法取代的。合资紧凑级车作为

  
  随着SUV市场的崛起,小型车市场近几年被进一步压缩,但仍不可否认三厢车的舒适性是其他车无法取代的。合资紧凑级车作为汽车市场中流砥柱的存在,也是消费者最为追捧的车型。既要有品牌又要有空间、配置,选择起来确实比较困难。那不妨来看看6月合资轿车销量排行榜吧,看看大家都选什么车?

  别克英朗

  6月销量35766  1-6月累计199711

  新车指导价:10.99-15.09万

  二手车价格:5.40-10.30万

购车指导 合资轿车销量排行榜!看看你的车排第几?

  
  新英朗尺寸并不大,给人印象小巧精致,线条的刻画非常有活力。侧车线条优雅,大面积的车窗使车身侧面更加修长。内饰采用360度环抱一体式座舱设计,三幅式多功能方向盘,具有很强的实用性,非常便捷。1.4T DVVT涡轮增压发动机,综合工况百公里油耗最低仅5.9升。匹配7速DCG智能双离合变速箱。

  别克品牌在国内的口碑一直都不错,英朗的造型设计符合国人口味,配置方面紧跟同级别对手,6月以35766台的销量夺得冠军,而且近两年强势的市场表现和极高的关注度也进一步证实了这款车型的成功。目前一款英朗 2017款 15N 自动精英型车型,新车优惠后的价格在9-9.5万元之间。

  更多二手英朗推荐

  日产轩逸

  6月销量33110  1-6月累计180165

  新车指导价:9.98-15.90万

  二手车价格:4.60-11.39万

购车指导 合资轿车销量排行榜!看看你的车排第几?

  
  轩逸前进气格栅采用日产家族式V-motion前脸设计,前大灯组与格栅相连,并融入LED日间行车灯。内饰更时尚,中控台设计有内嵌式液晶显示屏,简化了按键设计。后排的舒适度在紧凑级车型中没有可与之匹敌者,不管是腿部空间、头部空间,还是乘坐感受,都是一流的。提供1.6L和1.8L自然吸气发动机,匹配手动或CVT变速箱。

  轩逸舒适性是其给人们留下的主要印象,价格便宜、优惠大、空间大也是其优势所在,在紧凑型家用车市场一直有着不错的销量,在二手车交易市场销量也很好,是很多车主的首选二手车。一款轩逸 2016款 1.6XE CVT舒适版车型,目前新车优惠后的价格在10-10.5万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在9万元左右。

  更多二手轩逸推荐

  大众朗逸

  6月销量32871  1-6月累计229782

  新车指导价:10.99-15.99万

  二手车价格:3.40-12.60万

购车指导 合资轿车销量排行榜!看看你的车排第几?

  
  朗逸上格栅与两侧大灯巧妙融为一体,整个前脸刚劲有力。侧面造型犀利,简洁的型面腰线结合,更显修长动感。有两种内饰风格,带仿桃木风格饰件搭配米色、银色金属质感饰件搭配黑色,分别满足温馨居家及运动风格的需求。EA211发动机,配备7速DSG变速箱,有着不错的动力表现,极好的燃油经济性。

  朗逸成功的原因很简单,德系出身、价格实惠、配置够用,加上外形大气沉稳,在同级别里竞争时有着不错的优势,维修保养更是不愁,保值率自然不用担心。朗逸车龄1年保值率为75.57%,车龄2年保值率为70.12%,车龄3年保值率为64.57%,车龄4年保值率为56.38%,车龄5年保值率为51.45%。

  更多二手朗逸推荐

  丰田卡罗拉

  6月销量32381  1-6月累计167684

  新车指导价:10.78-17.58万

  二手车价格:4.50-12.50万

购车指导 合资轿车销量排行榜!看看你的车排第几?

  
  卡罗拉前脸散发出更加前卫的科时尚气息,流畅挑高的腰部特征线贯穿全车,并与车门外把手完美融合,尾部的造型也更加的协调,富有立体感。采用混合动力车型特有的仪表盘、专属的混动档杆设计,追加了缝合线等,呈现出比普通版更高的逼格。搭载1.6L发动机和1.8L发动机,前者匹配5速手动变速箱或CVT变速箱,后者匹配6速手动变速箱或CVT变速箱。

  卡罗拉也是二手车市场上畅销的一款紧凑车型,外观年轻时尚,空间表现不错,省油耐用,销量无论是新车还是二手车都保持在紧凑车排行榜前列。卡罗拉车龄1年保值率为74.06%,车龄2年保值率为66.99%,车龄3年保值率为60.67%,车龄4年保值率为54.01%。

  更多二手卡罗拉推荐

  大众捷达

  6月销量23628  1-6月累计149861

  新车指导价:7.99-13.49万

  二手车价格:0.55-10.00万

购车指导 合资轿车销量排行榜!看看你的车排第几?

 
  新捷达横拉式前进气格栅,采用了大量镀铬装饰,并与熏黑式前大灯紧密结合,相比老款档次明显提升。车身十分匀称紧凑,讨巧的身段营造出的视觉效果也颇为美观。车内整体以居家氛围浓郁的浅色为主色,门板处采用黑色、米色相间的设计,赋予车内较强的运动感。搭载1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,前者匹配5 速手动变速器,后者匹配5速手动或6速自动变速箱。

  捷达可以说家用轿车领域的经典车型了,如果只图实惠,“老三样”里的捷达可谓明智之选,更低的养护成本,转手时也可以迅速出手。高保有量,价位相对便宜,在二手车市场是很常见的车型,外观稳重,很适合练手代步使用。目前一款捷达 2017款 1.5L 自动豪华型车型,新车优惠后的价格在7.5-8万元之间。

  更多二手捷达推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201708/08/38509.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号