标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车交易 » 调查报告 » 正文

二手车购买攻略 车主分享 途安带来满足感

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-07  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:254
核心提示:话先放这,以后补图,见谅!!!我本七座车主,七座状态现在一般60公里内。带双胞胎儿子去体检之类,前排,我加老丈人,第二排左

话先放这,以后补图,见谅!!!

我本七座车主,七座状态现在一般60公里内。带双胞胎儿子去体检之类,前排,我加老丈人,第二排左起,安全座椅,丈母娘,我妈。第三排,左起安全座椅,老婆,老婆1米62,自己说没问答,烎出也比老人要方便,只能这样安排了。后备厢就是我刚才说的,几样物品,再多出来,脚下放。

第六第七座舒适性肯定不太好,应急个七百公里,确定有点难,车上人轮流下呗。200,300公里还是可以忍耐的。再者,七座状态,后备厢装载能力就变得很有限了,极限状态下,两个折叠了婴儿车,加几个背包就满了其他物品只能塞脚下了。

舒适,隔音,见仁见智的事情。厚重感有,再高级的咱没开过。面包车20万,你开起来也还是20万面包车的舒适和隔音,它不会给你20万轿车的感觉。就这么回事。够用,好开,敞亮,图个自己说服自己,值了就行了。

途安满足我们一家人的出行,空间大,舒适,给双胞胎孩子置办了婴儿椅子。是一款很不错的家用车,也满足的需求。当然家人开心就好!

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201705/07/40460.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号