标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

卡儿酷:开创全球汽车应急救援新纪元

放大字体  缩小字体发布日期:2014-07-28  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:539
核心提示:  “今年或许是中国汽车应急电源行业的‘DSLI智能年’,至少作为DSLI智能汽车应急电源领导型企业展开中国本土市场大动作的起点

  “今年或许是中国汽车应急电源行业的‘DSLI智能年’,至少作为DSLI智能汽车应急电源领导型企业展开中国本土市场大动作的起点,这个标志性意义已经存在了。”一位广州的汽车电子用品渠道商表示。“卡儿酷自年初开始就‘动作不断’:签约代言人、频繁现身行业展会、更新品牌视觉形象、建立跨国实验室、设立样板店。对于这种动向,我们行业内的人比社会大众要重视很多倍。上个月,我们几个老渠道和一些圈内的企业朋友交流,本土的企业还有汽车应急电源的一些进口品牌,都在关注这个事情。”

  无论是作为全球汽车应急电源科技研发的“第一梯队”核心成员,还是“DSLI智能”规范的创立者,又或是第一台DSLI智能汽车应急电源的发明者,卡儿酷的任意一重身份都决定了它的任何举措将在第一时间引发业内的高度关注。

  卡儿酷:全球万千车主共同的选择

  2012年2月,全球第一台DSLI智能汽车应急电源在卡儿酷诞生,“DSLI智能时代”的序幕正式揭开。今天,卡儿酷的销售网络已覆盖了除南极洲以外的全球五大洲。卡儿酷DSLI智能汽车应急启动电源正在为全球千万车主提供安全、轻便、智能的行车保护。除此之外,卡儿酷全面多样的功能也吸引了另一类忠实的消费群体,它能为手机、平板、数码相机等市面上90%的电子产品供电!户外爱好者、商务差旅人士、手游控等也都是卡儿酷的忠实粉丝。

卡儿酷:开创全球汽车应急救援新纪元(卡儿酷获得的国家专利认证书以及权威组织认可的证明)

  卡儿酷先后获得了美国、欧盟、日本等国有关部门和权威组织的认可。很快,美国、日本、意大利、澳大利亚等数十个国家开始大量进口“卡儿酷”品牌的产品。

  目前,卡儿酷DSLI智能汽车应急电源已成为许多欧美家庭的首选汽车救援装备。

  卡儿酷:“我们致力于成为让世界赞叹的中国科技力量”

  “卡儿酷的使命,不仅仅是企业自身经营的目标追求,还有国家荣誉感的实现,让世界对‘中国创造’刮目相看是我们一直致力的目标。”卡儿酷负责人表示。

  卡儿酷研发团队的核心人员,UCLA博士、“国家青年千人计划教授”王博在一次采访中表示,“一直以来,中国创新能力不被看好,汽车电子领域的‘中国制造’也一直是粗制滥造的代名词,我们想要为‘中国制造’正名,更想推动从‘中国制造’到‘中国创造’的转变。让世界为中国科技创新力所赞叹!”

  卡儿酷:“DSLI智能”行业技术规范创始者

  当卡儿酷全球首台“DSLI智能”汽车应急电源诞生的同时,一个全面革新的行业技术规范随之建立。目前“DSLI智能”已发展成为业界权威的技术规范和行业标准。

  作为“DSLI智能”行业技术规范的创始者,卡儿酷不仅为中国汽车应急电源行业树立新的标杆,更开创了全球汽车应急救援的新纪元。

  某资深汽车媒体记者表示,跟从、遵循一项规范或许并不难,但一个企业要创造出影响整个行业的技术标准,需要的是对品质极致追求的态度、多年的持之以恒和资源上巨额的投入。卡儿酷在科研创新上的追求,无疑是值得中国汽车用品行业的同业借鉴和学习的。

卡儿酷:开创全球汽车应急救援新纪元(汽车应急神器——卡儿酷DSLI智能汽车应急启动电源)

  卡儿酷:以“科研至上”的践行,推动行业整体发展

  “我们要以“科研至上”的践行,推动行业整体发展。‘科研至上’并不是说顾客、利润、市场不重要。商业上的利润、市场占有率,在卡儿酷看来,都只是一些水到渠成的东西。我们推崇大胆创新的精神和严谨的科研态度,‘科研至上’是一个技术型企业前行的基础。”卡儿酷总经理张智锋这样认为。

  据透露,自2013年开始,卡儿酷启动了进一步巩固国际领先技术地位的系列工程。作为汽车应急电源行业的唯一国家专利持有者,卡儿酷每年还将至少60%的收入用于科研领域的持续投资,致力于至少2~3项专利技术的研发。另外,通过“卡儿酷-英国EEI联合实验室”这一平台,科研人才、新型技术的“走出去”、“请进来”的力度也会逐渐加大。

  卡儿酷“科研至上”理念的践行,也不仅限于企业自身这一狭小的范围。记者了解到,卡儿酷正计划联合汽车电子用品产业链上下游的一些优秀企业,筹建“专利共享同盟”,将相关专利技术面向行业内的部分开发者进行免费开放。

  “相关事宜正在协商与筹备中。”张智锋表示,“可以确定的是,卡儿酷必会联合一些资源,推动这件事情的实现。我们不该只站在某一个企业的角度看问题,行业整体的前行,才是每一个从业者都该致力的大方向。”

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201407/28/18623.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号