标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

月光下的女神大众EOS现车优惠5万元

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:472
核心提示:【摘要】大众EOS外观极富创新性的电动半景式太阳天窗,结合敞篷式、天窗式以及硬顶式跑车优势于一身。近日,中国旧车网记者从上
【摘要】大众EOS外观极富创新性的电动半景式太阳天窗,结合敞篷式、天窗式以及硬顶式跑车优势于一身。近日,中国旧车网记者从上海地区的一家大众4S店得知,目前店内进口大众EOS现车量较少,目前有高达5万元的降幅,优惠力度较大,有想购车的朋友不妨以此当做参考。 近日,中国旧车网记者从上海地区的一家大众4S店得知,目前店内进口大众EOS现车量较少,颜色有黑,米白。据悉,该车目前在4S店有高达5万元的降幅,优惠力度较大,有想购车的朋友不妨以此当做参考。





大众EOS是一款饱受争议的车型,有人称它是月光下的女神,又有人说它的前脸太像POLO而不显档次。但是不管是褒是贬,大众EOS的全天候双门敞篷设计,会给驾驶员带来惬意的驾驶感。

大众EOS外观极富创新性的电动半景式太阳天窗,结合敞篷式、天窗式以及硬顶式跑车优势于一身,位于中控台上的精美时尚的控制开关,仅需25秒。同时敞篷车专有的挡风装置可以保护驾乘人员的头部和颈部免受强气流干扰。 大众Eos搭载了2.0 TSI涡轮增压汽油直喷发动机,最大功率为147千瓦,在1800转/分钟的转速范围内能够保持280N/m的最大扭矩。大众汽车新款Eos 2.0 TSI采用前轮驱动,装备六档手动变速箱:百公里加速为7.8秒,最高车速可达232公里/小时;装备6档DSG双离合变速箱:百公里加速时间为7.8秒,最高车速达229公里/小时,提供了极佳的驾乘乐趣与操控体验。
责任编辑:张俊兰文章来自中国旧车网,转载请注明(中国旧车网:www.cn2che.com)
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6456.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号