标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车资讯 » 正文

沈阳市首批全国诚信5A商户诞生 放心二手车就到这儿买

放大字体  缩小字体发布日期:2011-12-09  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:961
核心提示:核心提示:12月2日,在厦门举办的中国汽车流通行业年会的二手车行业发展论坛上,全国二手车交易市场诚信联盟宣告成立,同日下午

核心提示:12月2日,在厦门举办的中国汽车流通行业年会的二手车行业发展论坛上,全国二手车交易市场诚信联盟宣告成立,同日下午,全国二手车市场首届商贸洽谈会也在本届年会期间举行。二手车行业发展的里程碑全国二手车交易市场诚信联盟宣告成立,沈阳首批5A级诚信二手车商户诞生,在这些二手车商户可买放心二手车。

12月2日,在厦门举办的中国汽车流通行业年会的二手车行业发展论坛上,全国二手车交易市场诚信联盟宣告成立,同日下午,全国二手车市场首届商贸洽谈会也在本届年会期间举行。

沈阳二手车交易市场金宝台董事长白宝玉在诚信公约上签字

这个开创全国汽车流通领域先河的诚信联盟,是在北京(花乡)、上海、天津空港、沈阳金宝台、武汉汉西等全国二手车交易市场联席会议理事长、副理事长单位的积极推动下,由中国汽车流通协会发起,协会二手车流通与鉴定评估专业委员会会同全国二手车交易市场联席会议具体运作实施。

在成立仪式上,中国汽车流通协会宣读了《倡议书》,全国首批30家联盟成员市场以及368家诚信联盟商户的代表分别在《诚信公约》和《承诺书》上签字,并与各市场评选出的127家5A级诚信联盟商户一起接受了联盟颁发的牌证。国家发改委、工商总局、商务部等有关司局领导出席了仪式。在以友谊之桥,商贸新路为主题的商贸洽谈会上,以各成员市场单位,组织诚信商户分设专席进行了洽谈。

二手车行业的发展,从路边摊贩的一次买卖,到有形市场固定商户的稳定交易,再到如今全国二手车市场诚信联盟的成立,诚信二手车在全国市场实现流通与交易,中国的二手车发展走过了十年的历程。在这个十年一剑树品牌的过程中,由于二手车一车一况,情况复杂,很容易在公里数、年份、质量和价格等方面产生诚信问题和纠纷,加之商户和从业人员素质参差不齐、市场加快开放后的过度竞争、区域间发展不平衡等因素的影响,二手车行业的诚信体系建设一直是备受关注。

中国汽车流通协会常务副会长兼秘书长沈进军表示,二手车行业作为汽车流通行业年会的重头戏,以及全国市场的商贸洽谈会,都是首次出现。这个洽谈会的火爆场面出乎我们的意料,以后还要多组织类似的跨区交流洽谈会。沈进军会长对本报记者表示。

沈阳二手车交易市场(金宝台)董事长白宝玉告诉记者,诚信联盟的成立,既是贯彻落实国家关于加强诚信体系建设各项要求的积极行动,也是二手车市场加快健康发展的内在需要,对于中国二手车行业发展具有里程碑意义。

沈阳首批5A级诚信二手车商户诞生 在这些二手车商户可买放心二手车

在厦门举办的二手车行业发展论坛上,中国汽车流通协会通过对全国各地二手车市场软硬件设施建设、诚信机制的建立、交易模式的创新以及有形二手车市场对公益事业的关注和支持等方面的多重严格考核,从全国近百家的二手车市场中评选出杰出贡献奖等奖项。

沈阳二手车交易市场(金宝台)从建立之初,就开创性建立了一些领先全国的二手车交易与流通模式,金宝台的一站式、一小时的双一服务、即时拍、诚信商户评选等模式,都走在了行业的前列。同时,金宝台作为一个二手车行业先锋,主动接受政府单位、社会团体、消费者以及媒体的监督,始终坚持把二手车打造成为汽车流通环节中的重要产业链条。据了解,金宝台还热衷于公益事业,为国内的受灾地区以及省内的福利机构、学校等捐资捐物。在本届中国汽车流通行业年会,沈阳二手车交易市场(金宝台)荣获了2011中国汽车流通行业《杰出贡献奖》和《诚信联盟成员》单位等荣誉称号。

同时,沈阳金宝台市场中的众多商户还获得全国二手车交易市场诚信联盟的《诚信5A商户》荣誉称号,沈阳的首批5A级商户如下:

沈阳卓越二手车经纪有限公司

沈阳鑫永岩二手车经纪有限公司

沈阳金宝行二手车经纪有限公司

沈阳福呈祥二手车经纪有限公司

沈阳翁英伟业二手车经纪有限公司

沈阳东松二手车经纪有限公司

沈阳纵鑫横二手车经纪有限公司

沈阳银柜二手车经纪有限公司

沈阳靓车坊二手车经纪有限公司

沈阳车海源二手车经纪有限公司

沈阳香溪二手车经纪有限公司

沈阳车时利二手车经纪有限公司

以上诚信5A商户将会按照全国诚信联盟、二手车流通与鉴定评估专业委员会的严格要求,对销售的二手车的品质和价格做出诚信保证,广大消费者可以在这些商户放心的购买二手车。

 
关键词:二手车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201112/09/32383.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号