标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车交易 » 正文

二手车交易的4种途径

放大字体  缩小字体发布日期:2010-10-08  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:830
核心提示:核心提示:二手车不同于新车,每辆二手车的车况都有差别,因此在进行二手车交易时首先要充分了解车况和行情,理性认识自己要出售

核心提示:二手车不同于新车,每辆二手车的车况都有差别,因此在进行二手车交易时首先要充分了解车况和行情,理性认识自己要出售车辆的市场价格;其次就是选择交易途径,目前出售二手车的途径大致有以下4种:1、比较理想的是二手车网上交易,网上交易已成为当今最流行的交易方式,通过网络平台买方能买到一手车,卖方也能把车卖到最...

  二手车不同于新车,每辆二手车的车况都有差别,因此在进行二手车交易时首先要充分了解车况和行情,理性认识自己要出售车辆的市场价格;其次就是选择交易途径,目前出售二手车的途径大致有以下4种:

  1、比较理想的是二手车网上交易,网上交易已成为当今最流行的交易方式,通过网络平台买方能买到一手车,卖方也能把车卖到最理想的价位。

  2、比较省时省力的是二手车经纪公司,去二手车市场找正规的二手车公司买卖二手车,会有专业的二手车人士帮忙办理过户手续等,省时、省力。

  3、比较诚信的是二手车置换,二手车置换都是4S店依托自己的品牌优势开展的二手车业务。诚信度高,而且从长期来看,由于有汽车品牌与厂商的参与,有利于售后服务。

  4、比较自由随意的是个人交易,大多发生在熟人或朋友介绍,但对车况及价格的把握都不太准确,所以能成交的较少。

  想买二手车的朋友可根据以上情况进行比较选择适合自己的交易方式。


  辽宁二手车网(http://www.ln2car.com)报道

 
关键词:二手车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201010/08/34780.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号